トップページ
リクルート情報
プライバシーポリシー
調理士・料理人志望の方へ
料理店様・調理場様
求人・求職の手続き
当紹介所について
お問い合わせ
アクセス(交通手段)
各種免許取得まで
料理研究翔料会
翔料会活動報告
おすすめリンク集
近況報告
滋賀一料調理士紹介所(しがいちりょう)
調理士紹介/飲食店・調理場のコンサルティング・改善相談
滋賀一料調理士紹介所
厚生労働大臣許可 25-ユ-060001
私どもは滋賀・京都・三重・奈良・福井・和歌山等近畿圏を中心に、調理師のご紹介、料理店・調理場様へのご提案等を有償にて行っております。
設立:平成9年9月 (1997年)
所長: 辻田 一美(つじた かずみ)
所長略歴:
調理歴40年
元 アヤハレークサイドホテル取締役料理長
元 滋賀県日本調理技能士会初代会長
現 滋賀県調理短期大学校 外部講師
現 綾羽高等学校食物科 調理外部講師
著書: 「筍」 丸善ブックメイツ
トップページ
/
当紹介所について
/